Производство офисной мебели планируется организовать в Апшеронском районе

19 Октября 2018 / Инвестиции

Инвестиционный проект в сфере обрабатывающей промышленности предлагает муниципалитет.

Предполагается, что поставщиком сырья и материалов для производства офисной мебели станет производственно-деревообрабатывающий комплекс «Апшеронск», в одной промышленной зоне с которым будет располагаться построенное предприятие. ПДК «Апшеронск» - современный завод с импортным европейским оборудованием, занимающийся заготовкой древесины и изготовлением изделий из дерева, плит МДФ, ХДФ и ламината.

Нахождение производства офисной мебели в промышленной зоне «ПДК Апшеронск» позволит выпускать конкурентоспособную по цене продукцию, так как будет иметь гарантированного поставщика сырья и минимальные транспортные издержки.

Планируется, что предприятие начнет функционировать через 2 года после начала строительства и будет выпускать 53,6 тысяч единиц офисной мебели, которая будет реализовываться на территории Краснодарского края.

Стоимость проекта, как отражено в бизнес-плане, составляет 93 млн. руб. Инвестиции будут возвращены за 3,5 года.

Для будущего строительства выделен свободный от строений и в настоящее время не используемый земельный участок, расположенный на хуторе Калинина (Кубанское сельское поселение Апшеронского района) в 200 м от федеральной трассы «Белореченск – Апшеронск», в 1,5 км от города Апшеронска и в 110 км от города Краснодара. Площадь участка – 17 930 кв. м., имеется разрешение на производственную деятельность.

Контактная информация:

Администрация муниципального образования Апшеронский район

352690, Краснодарский край, г. Апшеронск, ул.Коммунистическая,17

Телефон/факс: +7 (86152)2-51-94, +7 (86152) 2-73-91

E-mail: apsheronsk@mo.krasnodar

Веб-сайт: http://apsheronsk-oms.ru/

Контактное лицо: специалист управления экономики и инвестиций администрации МО Апшеронский район



Полезные ссылки