Проект строительства предприятия по изготовлению мебели предлагает реализовать Апшеронский район

13 Марта 2019 / Инвестиции

Муниципалитет ищет инвестора для реализации проекта по строительству предприятия по изготовлению мебели и оборудования для кухонь и столовых.

Проект имеет очевидные конкурентные преимущества. Дело в том, что в транспортной доступности располагается производственно-деревообрабатывающий комплекс «Апшеронск». ПДК «Апшеронск» – это завод по производству плит МДФ, ХДФ и ламинированных напольных покрытий, производство которых осуществляется на импортном оборудовании с учетом всех современных экологических норм и стандартов качества. Таким образом, будущее предприятие обеспечено близко расположенным поставщиком сырья.

Муниципалитетом разработан бизнес-план, которым предусмотрено, что при выходе на проектную мощность на предприятии ежегодно будет производиться 28,8 тысяч единиц продукции, покупателями которой станут торговые предприятия и население Краснодарского края.

Для реализации проекта потребуется 83,98 млн. руб., предприятие будет построено за 2 года, а окупится за 3,75 года.

Земельный участок под строительство сформирован на хуторе Калинина (Кубанское сельское поселение Апшеронского района), его площадь 13490 кв. м. Удаленность от Апшеронска составляет 1,5 км, от Краснодара – 110 км, от автодороги «Белореченск – Апшеронск» - 200 м. На участке разрешена производственная деятельность.

Контактная информация:

Администрация муниципального образования Апшеронский район

352690, Краснодарский край, г. Апшеронск, ул.Коммунистическая,17

Телефон/факс: +7 (86152)2-51-94, +7 (86152) 2-73-91

E-mail: apsheronsk@mo.krasnodar

Веб-сайт: http://apsheronsk-oms.ru/

Контактное лицо: главный специалист управления экономического развития - Прокопенко Елена Витальевна, 8(86152)2-51-94



Полезные ссылки