Прямая линия инвестора

+7 86152 2 52 71 apsheronsk@mo.krasnodar.ru

Опубликован рейтинг городов по уровню развития государственно-частного партнерства

Национальный Центр ГЧП при поддержке ВЭБ.РФ подготовил очередной рейтинг городов по уровню развития ГЧП, в который вошли 118 российских городов.

По итогам первого квартала 2022 года в ТОП-10 вошел город Новороссийск. Город Армавир значительно улучшил свои позиции, поднявшись с 40 места на 24. Также в данный рейтинг вошли город Краснодар и город-курорт Сочи.

- Поздравляю коллег, которые попали в рейтинг по уровню развития государственно-частного партнерства в 2022 году. Среди основных факторов, повлиявших на значительную смену позиций городов Краснодарского края в данном рейтинге является заключение крупных концессионных соглашений по строительству новых школ, улучшение нормативно-правового обеспечения и институциональной среды, -­ прокомментировала Шишмарева Анастасия Анатольевна, первый заместитель руководителя департамента инвестиций и развития малого и среднего предпринимательства Краснодарского края.

Ознакомится с результатами рейтинга городов по уровню развития государственно-частного партнерства можно на сайте Национального Центра ГЧП.

Источник - Инвестиционный портал Краснодарского края