Муниципалитет Апшеронского района предлагает создать предприятие по изготовлению корпусной мебели

11 Февраля 2019 / Инвестиции

Администрация муниципального образования Апшеронский район представляет инвестиционный проект строительства предприятия по изготовлению корпусной мебели.

Предполагается, что при выходе на проектную мощность на предприятии ежегодно будет производиться 12 950 единиц продукции.

Поставщиком сырья для будущего предприятия станет расположенный недалеко от выделенного под инвестпроект земельного участка Производственно-деревообрабатывающий комплекс «Апшеронск» (ПДК «Апшеронск»). ПДК «Апшеронск» занимается лесозаготовкой и глубокой переработкой древесины и выпуском плит МДФ, столярных и мебельных изделий из МДФ и древесины на базе собственных производственных площадей.

Развитие мебельного производства в промышленной зоне «ПДК Апшеронск» позволит выпускать конкурентоспособную по цене продукцию, так как будет иметь гарантированного поставщика сырья и минимальные транспортные издержки. Потребителями продукции станут предприятия и население Апшеронского и других районов Краснодарского края.

Для реализации проекта разработан бизнес-план, согласно которому требуется 91,6 млн. руб. прямых инвестиций, срок возврата которых составит 3,75 года, при этом предприятие будет построено за 2 года.

Земельный участок под будущее предприятие площадью 17 900 кв. м. выделен на хуторе Калинина (Кубанское сельское поселение Апшеронского района). В 200м от участка проходит федеральная автодорога «Апшеронск - Белореченск». Расстояние участка от города Апшеронска – 1,5 км, от города Краснодара – 110 км.

Контактная информация:

Администрация муниципального образования Апшеронский район

352690, Краснодарский край, г. Апшеронск, ул.Коммунистическая,17

Телефон/факс: +7 (86152)2-51-94, +7 (86152) 2-73-91

E-mail: apsheronsk@mo.krasnodar

Веб-сайт: http://apsheronsk-oms.ru/

Контактное лицо: главный специалист управления экономического развития - Прокопенко Елена Витальевна



Полезные ссылки