Апшеронский район предлагает построить предприятие по изготовлению мягкой мебели

15 Марта 2019 / Инвестиции

Администрация муниципального образования Апшеронский район предлагает к реализации выгодный инвестиционный проект строительства предприятия по изготовлению мягкой мебели.

Земельный участок под будущее предприятие располагается в промышленной зоне производственно-деревообрабатывающего комплекса «Апшеронск». ПДК «Апшеронск» занимается заготовкой древесины и изготовлением изделий из нее, а также производством плит МДФ, ХДФ и ламинированных напольных покрытий. Таким образом, инвестиционный проект обеспечен близко расположенным поставщиком сырья и материалов, что снижает издержки и позволяет изготавливать мягкую мебель по конкурентоспособной цене. Предполагается, что потребителями продукции станут крупные сети гипермаркетов и население Краснодарского края.

Согласно разработанного бизнес-плана, требуется 102,9 млн. руб. в форме прямых инвестиций, которые окупятся за 3,75 года. Предприятие начнет функционировать через 2 года и при выходе на проектную мощность ежегодно будет производить 31 тысячу единиц мягкой мебели.

Для реализации проекта сформирован земельный участок площадью 13 000 кв.м., на котором разрешена производственная деятельность. Расположение участка – хутор Калинина (Кубанское сельское поселение Апшеронского района), в 1,5 км от Апшеронска и в 110 км от Краснодара. В 200м проходит федеральная автодорога «Белореченск – Апшеронск». В настоящее время территория не используется и свободна от строений.

Контактная информация:

Администрация муниципального образования Апшеронский район

352690, Краснодарский край, г. Апшеронск, ул.Коммунистическая,17

Телефон/факс: +7 (86152)2-51-94, +7 (86152) 2-73-91

E-mail: apsheronsk@mo.krasnodar

Веб-сайт: http://apsheronsk-oms.ru/

Контактное лицо: специалист управления экономики и инвестиций администрации МО Апшеронский район



Полезные ссылки